?

Log in

No account? Create an account

Эстляндия: за пределами Таллина жизни нет - Чудь-Эстляндия была одним из создателей Руси в 862-м году — LiveJournal

Sep. 21st, 2019

06:05 am - Эстляндия: за пределами Таллина жизни нет

Previous Entry Share Flag Next Entry

Карта 50-50 21.jpg

Эстляндия быстро деградирует. Периферия пустеет. Всё население концентрируется вокруг Таллина. Таллин растёт на одного человека за три часа. При этом Эстляндия уменьшается на одного человека каждые два часа.

В Таллине происходит 90-95% финансового оборота Эстляндии. Этим капиталистическим пылесосом Таллин втягивает в себя все соки из провинции Эстляндии. За пределами Таллина жизни нет. Это видно по схеме, составленной нашим агентом в ДепСтате Эстляндии.

Это видно и визуально, по дорогам вокруг Таллина: в десяти километрах от Таллина дороги резко пустеют. Жизнь замирает. Я как-то уже выкладывал видео молдавского водителя, едущего по Эстляндии к Таллину: пустая дорога. И молдаванин удивляется:"Почему она пустая? Где люди? Где машины? Я должен быть около Таллина, а никого на дороге нет! Куда я заехал?.."

Именно в этом причина "бесплатного" транспорта Таллина. Таллин вместе с понаехавшими постоянно втягивает в себя новые налоги других населённых пунктов. Ворует эти налоги. Что ещё более обедняет провинцию, оставляет провинцию без последних денег и без последней работы. А это ведёт к дальнейшему ускорению опустения провинции... Замкнутый круг капитализма. :))

Капитализм строг к неудачникам. Неудачник должен сдохнуть.

Данные взяты непосредственно из самого центра фашистского ДепСтата:
https://www.youtube.com/watch?v=LvKafXTEV6E