rus_from_tallin (rus_from_tallin) wrote,
rus_from_tallin
rus_from_tallin

Category:

Эстляндия: за пределами Таллина жизни нет

Карта 50-50 21.jpg

Эстляндия быстро деградирует. Периферия пустеет. Всё население концентрируется вокруг Таллина. Таллин растёт на одного человека за три часа. При этом Эстляндия уменьшается на одного человека каждые два часа.

В Таллине происходит 90-95% финансового оборота Эстляндии. Этим капиталистическим пылесосом Таллин втягивает в себя все соки из провинции Эстляндии. За пределами Таллина жизни нет. Это видно по схеме, составленной нашим агентом в ДепСтате Эстляндии.

Это видно и визуально, по дорогам вокруг Таллина: в десяти километрах от Таллина дороги резко пустеют. Жизнь замирает. Я как-то уже выкладывал видео молдавского водителя, едущего по Эстляндии к Таллину: пустая дорога. И молдаванин удивляется:"Почему она пустая? Где люди? Где машины? Я должен быть около Таллина, а никого на дороге нет! Куда я заехал?.."

Именно в этом причина "бесплатного" транспорта Таллина. Таллин вместе с понаехавшими постоянно втягивает в себя новые налоги других населённых пунктов. Ворует эти налоги. Что ещё более обедняет провинцию, оставляет провинцию без последних денег и без последней работы. А это ведёт к дальнейшему ускорению опустения провинции... Замкнутый круг капитализма. :))

Капитализм строг к неудачникам. Неудачник должен сдохнуть.

Данные взяты непосредственно из самого центра фашистского ДепСтата:
https://www.youtube.com/watch?v=LvKafXTEV6E
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments